Декабрь

Татьяна Белая Роза
Досье на уходящий год,
Естественный круговорот,
Красивых праздников черёд,
А с ними радостных хлопот
Быстрый декабрь принесёт,
Ребятам — радость,
Ь         взрослым — счёт!


    12:05   01.12.2019