Удивительное рядом!

Элефант Энд Леон
Я немного оробел -
Уникальная картина!
К небу запросто взлетел
Чародей с огромной дрыной!

Час стоял, разинув рот,
Пот катил холодным градом.
Фантастический полёт!
Удивительное рядом!

Кто-то гаркнул из толпы:
- Братцы, дурит нас, мерзавец!!!
Крикуна чуть не убил...
Обломал весь кайф, засранец!