Любовь

Надежда Васнецова
Я выбрала ее опять,
Не просто выбрала,
А омывала кровью,

Ты думаешь,
Что бы ее познать,
Нужна кровать?,

Она нужна,
Что б леч у изготовья,
Всех человеческих пороков и невзгод,


Лишь только к ней,
Несла я стяг величия,
Лиш только с ней,
Пусть мне поможет бог,

Хочу возреть не телом,
А душой,
В том есть моё отличие,

Я выберу ее опять,
Где слова праведных,
Сотрет лобзание лицемерных,

И эта правда будет верной,
В пути,что б слабой мне не стать,
Ее я выберу опять,

И дай мне бог не привыкать,
Что б быть любимой всеми.