Айболит женских травм

Клеопена Марлена
@~~~
А я совушек люблю,
С ними в виртуале сплю.
Приходите, тети совы,
А Вам кисю окроплю.
Айболит мой хоть не новый,
Но при этом очень клёвый.
От заката до рассвета
Камасутру бью в LENOVO.
Травмы женские слизну,
Рыбкой в проруби вильну.
И не бойтесь, тети совы.
Вас не обрЮхаю в Ню.

От заката до рассвета
Камасутрой бьем в  LENOVO...!

~~~@

Сова- особь , род пернатые, страдающая нарушением ночного сна.

Ничего личного, дорогие модераторы.