Нас пугают Богом...

Григорий Комяков
Почему нас пугают Богом,
А сами то что не боятся,
Заставляя нас жить убого,
Заставляя нас пресмыкаться!

И платят нам жалкие крохи,
Чтоб с голоду просто не сдохнуть!
Твердят:"вы гои,вас грохать,
Не для вас гумманизм эпохи!

Ведь,вы непокорное семя
И вас надлежит уничтожить,
Чтоб жило жидовское племя,
Кровь жидовская ЯХВЕ дороже!"