Сон

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&
   О пиве забудь,
О шалуньях, фастфуде.
Мечтай лишь, как я,
О "диванной" поре,

   Когда и японец
Приснился уж Будде...
Снег, темень...
Морозец трещит во дворе.
           &&&&&&&&&&&