Наступает зима...

Сергей Рэф
Наступает зима,
Говорите: - пора,
Мне же ранней весны захотелось.
Напрягают года,
Убегают куда?
К чёрту гордость и прошлую смелость.

Мне б сродниться с судьбой,
Помириться с собой,
Пусть и поздняя всё-таки зрелость.
Только мягкий халат
Для меня тесноват,
Долгий сон вызывает опрелость...

Белоснежной зимой,
Возвращаясь домой,
Солнце юное в небе зарделось...