трт 566. Обняла метель землю крыльями...

Елена Зернова
Обняла метель землю крыльями.
Белым парусом – ветер северный.
Ничего, мой друг, будем сильными.
Посмотри-ка: свет в небесах верней.

Тишина вокруг, но прислушайся:
Голос Истины силой полнится.
Пусть сомнения знаньем глушатся.
Пусть душа поёт, словно звонница.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)