Не лечит время душу...

Айс-Берг
... нет, не лечит время душу терпением,
Обезболит лишь взаимность в поступках,
Быть всегда вместе с полным откровением,
А не утопать в мелких предрассудках.

... стремится понять не примеряя маску,
Чтоб не вкусить горечь в дурмане любви,
Не применяя в любом виде указку,
Иначе злостью закипает в крови.

... вся мудрость лишь в том, быть во всём справедливым,
И от снисхождений, сердцем быть сильней,
А, чтоб остаться пожизненно счастливым,
Нужно преданно любить и с первых дней.

09:53-10:33 01.12.2019