Ушёл ноябрь

Валентина Курмакаева
Ушёл ноябрь,
в моё окно  стуча плаксиво.
Увы, не каждому дано
Уйти красиво.

А я ему смотрела вслед
и понимала,
что ноябрю
возврата нет,
и нет причала.

Не позавидуешь и ты
такой судьбине…
Уже укрыл
его следы
декабрьский иней.