Тридцатое ноября

Вера Николера
Прощай, моя любимая ОСЕНЬ!
Счастливое таинственное время...
Время музыки шороха листьев под ногами,
время поздних цветов с горьким привкусом,
время лирических стихов и тихих раздумий с мечтами о грядущем...
Не грусти, моя Осень, мы ещё не раз встретимся и узнаем друг друга!