Свадебная

Ирэн Мировая
1 куплет:
Был теплый майский вечер, тебя тогда он встретил,
И сразу понял, что ты его судьба.
С тобой ему б навечно, и разговор при встрече,
Вдруг завязался, и оба поняли тогда...
Что без друг друга уже, не сможете вы быть,
Как много изменил тот майский вечер,
Дорога в жизнь связала вас, связала вас навечно,
И вы уже не в силах друг друга позабыть...

Припев:
Пускай любовь несется сквозь годы и невзгоды,
Вы только рядом будьте, сохранив любовь.
Ваши глаза сияют, и счастьем наполняют,
Давайте закричим мы горько вновь и вновь.

2 куплет:
Связала вас судьба подруга, на долгие года,
и разлучить не в силах с моим братом никогда.
Друг друга берегите, любовь свою храните,
И вспоминайте вечер, как было всё тогда...
Слезу утри родная, я счастья вам желаю,
Сегодня радость только на глазах.
Вы мне родные люди, о горе позабудьте,
Давайте наполнять бокалы и верить в чудеса.