Есть стихи...

Валентина Скопинцева
            * * *

 Есть стихи, которых  и не
 встретишь.
 Знаю, не к лицу мне грусть.

Зря ты принимаешь их за фетиш,
Зря запоминаешь наизусть.

Пусть они, как непорочный гений
Сами выбирают свой ночлег.

Для тебя стихи, как дождь осенний.
Для меня стихи, как первый снег.

   д. Софьинка - 2019.


Фото моё. Вид из окна.