Скандалы

Аглоссер
 Скандалы есть и у планет,
 они случались не однажды,
 и слёзы их- следы комет
 за механизмом кровожадным.

 Какой же это механизм?..
    Всё время взрывы.
     В Чёрных дырах
         теряется
      любой лиризм...
   Загадочна картина мира.

          01.12.2019