Ноябрь уходит...

Наталья Сизова 2
Ноябрь уходит, унося с собой
Последний день. Стихи (мое безделье)
Остыли, их сегодня замело
Метелью.
Поземка заюлит веретеном,
И чувств моих и мыслей вереница,
Как иней  на окошко хрусталем
Ложится.
Как предсказуемы седой  мороз
И зимних дней ленивая рутина,
Треск дров и отблеск искорок - стрекоз
Камина.
И пламени шальные языки
И бесконечность строф моих, и строчки,
Летящие в пылающий камин
Средь ночи.