Лед сердца...

Иов58
Судьба - там, где вопль,
Где напряжение мукой скрученной выи,
Где молчание утрат, ниспосланных Роком,
Где сотней клинков крушишь всесветную стынь,

Где долбишь лед сердца...
Где в яде утопленный разум
Плодит лишь сиплый охрип косноязычия...
Где ты на излете возможностей меркнешь...

А после, плодясь на птицеферме,
Ловчишь у кормушек, суетно угасая...