Слова любви доходят до души

Татьяна Дадаева
Слова любви доходят до души,
Если она их часто повторяет.
Ты только не молчи, а говори,
Ведь встречи без разлуки не бывает.

Твоя душа молчит, ей все равно.
Она летает, где-то все летает,
А я люблю, люблю уже давно,
Но только первый снег так быстро тает.

Нет, неподвластен ты любви моей,
Не чувствуешь отчаянного зова.
Нет дела до меня, моих речей.
Уходишь от меня как Казанова.

Как возвратить ту магию любви?
Ту нежность тех желаемых признаний.
Где мне искать те отблески зари,
Которые остались от свиданий?

Слова любви доходят до души,
Если она их часто повторяет.
Ты только не молчи, а говори...
Надежда душу тоже окрыляет.