Усыпите вновь

Людмила Безусова
Зачем меня вы усыпили
Речами,ласками...Зачем?
Вы поклялись,что полюбили,
А я поверила! Зачем?
Вы не единственный на свете
С кем так свободно и легко.
Душа у вас,как буйный ветер:
Взывает к счастью, высоко!
Зачем я преданною птицей
Лечу, но ранено крыло?
Я не могу так торопиться,
Меня по ветру понесло...
Вы улетаете все выше,
Я отстаю себе назло.
Мое гнездо на вашей крыше!
В него упала. Повезло...
Вы,насладившись в небесах,
Ко мне вернетесь.А в глазах
Увижу вашу я любовь!
Ах!Усыпите меня вновь...