Песенка поэтика

Александр Николаевич Си
Зажигалки огонёк
Темноту прогнать не смог,
Но успел залезть на скомканный листок,
И поэзии костёр
Освещает до сих пор
Широту моей натуры и простор!

  ПРИПЕВ:Очень много лет
         Я непризнанный поэт,
         Но причин для недовольства нет -
         Мне редактор прогудит:
        "Завтра,парень,приходи!"
         Значит,у меня всё впереди!

Я не вешаю лапши,
Мои вирши хороши,
Я их в папочку кладу для уши,
Это вам не ерунда,
Папка вышла хоть куда!
И теперь на ней шкварчит сковорода...

  ПРИПЕВ.

Гирька дО полу дошла,
От меня жена ушла,
Она Байрона во мне не нашла!
Я рифмую,не сдаюсь,
Не печатают,и пусть!
Мама знает все стихи наизусть!

  ПРИПЕВ.

              1997