Ответ...

Маргарита Сейма
Всё тебе сейчас скажу.
Думаешь беспечная ?
Меня совесть не волнует,
Ведь я человечная.
Ты как шлюха продавался,
Час твои слова,
"Милая, моя родная,
Вместе навсегда."
Стоили мне очень много
Девять лет спустя.
Понимаю что напрасно
Я ждала тебя.
Создала сама я образ
Мужчина идеал.
Но, а в мыслях появлялся
Целый сериал.
Объявился ты конечно,
Всё ж забыть нельзя.
Мою душу, моё сердце,
И мои глаза.
Стал писать как раньше,
Ожила мечта.
Что опять и непременно
Увижу я тебя.
Только вот мечте не сбыться.
Выбрал не меня
И трусливо убегаешь,
Снова в чёрном я.
Ну какая же ты шлюха,
Да и бала бол.
Растерзать тебя на плахе
И вонзить бы кол.
За враньё твоё без края.
И за боль внутри.
И за веру ожиданий,
О твоей любви.
Только я сейчас другая,
Девять лет прошло.
И тебя я посылаю
На куй далеко.
Ты конечно ещё вспомнишь
Много раз меня.
Пожалеешь, ведь не рядом.
Ведь не рядом я.