Скука

Штерп
Пустота велика, не заполнить её,
Пережил я все яркости жизни.
Серой стала моя полоса,
Смыв с себя разноцветные брызги.

Бывали попытки уйти далеко
В надежде увидеть прекрасное.
Но где бы я не был, кругом пустота,
Печаль и скука ужасная.