Сегодня первый день зимы!

Лилия Хованская 2
Сегодня первый день зимы
И стало нам светло.
От восхищения - немы,
Всё снегом замело!

Волшебен Зимушки наряд,
Вокруг лежат снегa...
Прекрасен так её обряд,
И быстрые бега!

Красиво мчатся рысаки -
К нам Зимушку везут.
Ещё снега не глубоки,
Они везде пройдут!

Есть настроение у нас
В хрустальные деньки...
Снежинки кружат первый вальс,
Как летом мотыльки!

Зима пленяет средца взор
И красотой манит...
В алмазных россыпях убор,
Который всех пленит!

С надеждой встретили тебя,
Как в сказке всё бело:
Смеётся Зимушка, любя,
А тройка мчит легко!

           01.12.2019.