Громко Молчали Молча Кричали Души

Елена Барабанова 1
...громко молчали
молча кричали
Души простуженной сквозняки
жадностью воздух дверьми глотали
вновь врастающие косяки
зябко и серо
река обмелела
камнем выложены мосты
бурей теченья чувства разлило
свежими красками на холсты...


—Под плотной вуалью..

291019
#мысливслухлена
(фотоавтора)