Захватил весь мир автоманьяк

Максим Валюх
Не врезайся в кошку, не врезайся,
Не врезайся в хвостик и кишку,
Сев за руль, пивка не нарезайся,
Колеся по Туле и Торжку.
Не ломая бампером ей бошку,
Россыпь "плюсов к карме" обретёшь.
Хочется пожить немножко кошке...
Может быть, вообще пешком пойдёшь?
Покорять карьерные вершины
Не спеши в железном "скакуне",
Ведь весны не видно из машины,
Пешеходам радостно вдвойне,
Если тишь и выхлопы не душат...
Но сегодня редкость - этот шаг.
Животинка бедная не сдюжит,
Захватил весь мир автоманьяк...

22.11.19