С началом зимы!

Татьяна Настеченко
  Пусть будет

        Матушка  -  Зима 

 Ко  Всем добра  ....

      Ко   Всем   тепла  .....


Будь  то  Француз 

    Иль   Одессит  ....

 Пусть  в  их  душе 

     ОГОНЬ   горит   !