Не зима

Конь Въ Пальто
Всё плюс и плюс. Морозов вовсе нету.
Ты это что ль решила так сама?
Иль сговорилась с бывшим бабьим летом?
Так ты, скажи, зима иль не зима?

Прогноз нам предвещает аж плюс восемь.
Ну, разве это зимние дела?
Ты грязная неряшливая осень,
Та, что уйти достойно не смогла.