Воскресенье

Саша Мобильный
Тихим утром в летний месяц
Солнце лижет ветви крон
Спит усталый полумесяц
Ночь ушла за горизонт

Слепой дождик налетает
Сеет тихо, невзначай
Меня звоном пробуждает
Первый утренний трамвай.

По умытым тротуарам
В лужах солнышко блестит
Встань пораньше,ведь не даром
Воскресенье к нам спешит.

Слышно мне или сдается
Зов гудка на проходной
Сердце радостно забьется
Воскресенье-выходной.

Воскресенье,воскресенье
Песни слышались кругом
Пожелание "С добрым утром
 И хорошим днем".