Федул бы да вдул бы

Лара Эва Ра
   Экспромт


Вышел он из барбершопа,
Значит он не-не не в .опе:
Может всё и вся купить,
Ну, а лучше отступить.

Всё отлично и не надо
Мармелада в шоколаде.
Голубой купил марлин,
Будет есть его один.

Пошлость прёт на каждой ноте,
Вышел дядя на охоту:
"Онбывдул, онадалабы"
Вот они, какие бабы?

Бабы, бабы, бабарихи -
Вот такие были стИхи.
Ударенье, да, не там
Ну, а кто бы Вам бы дал?


   Потому, что не Федул - по итогу и
   не вдул.Фу.



   1.12.2019