Спасибо...

Нина Антюшкина
Спасибо, Господи, спасибо,
Что вёл извилистой тропой.
Изведав горести изгибов,
Сильней, мудрей вернусь Домой.

Я долг свой выполнила с честью
И с лёгким сердцем жду финал.
Я к людям шла с благою вестью,
Хотя терзали боль, обман.

Но Ты, Господь мой вездесущий,
От туч очистил горизонт,
Дал силы, кров и хлеб насущный
И от проблем раскрыл свой зонт.

Тебе, Всевышний, я готова
Служить до смертного одра,
Твоё всеведущее слово
Слагая в строки до утра…