Незнакомка

Лена Болдырева
Был у кошек день внезапно скомкан,
вдруг, переступив через порог,
робко попросилась Незнакомка
в наш уютный комнатный мирок

Два огромных, желтых, круглых глаза,
чёрные усы и чёрный нос…
Я в глазищах утонула сразу,
кошки озадачились всерьез.

- Милые, я знаю, очень тесно,
но, зато, зимой у нас тепло…
Вам ведь так же здесь хватило места,
будем жить - нам крупно повезло.

Третью кошку дождик нам наплакал
к счастью - точно вам сказать могу.
Правда, что подумает Собака?!
Чур, пока о Ночке ни гугу!




Фото автора.