И пусть...

Майя Рванец
Солнце сгорело заживо, как в печи,
Все, что случилось раньше, предрешено,
Время не в состоянии излечить,
Лечат слова, участие и вино.

Краской засохшей ляжет ночная тень,
В тонком бокале тихая дремлет грусть,
Не повторить вчерашний прекрасный день,
И пусть...