Нынче

Натэлла Пак
Закружили голову метели,
Спутано где небо, где земля.
Дней осенних птицы улетели,
А Декабрь стал нынче у руля.

И белым бело по всей округе,
Будто перешАгнута черта.
Узнавать мороз в скрипучем звуке,
С детских лет привычная игра.

Ясность мысли под сугроб попала,
Ослепляет снежная фольга.
Пусть Зима пришла не без скандала,
Улеглась внутри меня пурга.