Надо верить

Зыряева Ираида
Кто- то  фокус нам покажет,
Кто- то песенку споёт...
Что- то на душу вдруг ляжет,
Что  -то грусть мою уймёт.
Кто- то просто улыбнётся,
Будто отблески зари,
Кто- то ,может ,посмеётся,
Кто- то боль заговорит....
А я верю в возвращение
Глаз, сумевших покорить.
Они ярко светят ночью,
Как  в дороге - фонари!

Ноябрь 2019 г