Не воскресное настроение...

Бобрякова Елена
Не воскресное настроение...
и обида сквозит на устах:
сына в гости ждала. Приедет
и обидчиков сразу всех- "нах..."

Только, зря понадеялась мамка,
все претензии нынче- к родне...
И не стоит пенять на лямки,
коль мозги уже не в цене...

Лишь, одно обидное слово
и из сильной- я в слабаках...
Оказалось, что не готова
сына слушать,любить второпях...

Всё за возраст пытаюсь укрыться,
только разве этим проймёшь?
Молодые, приятные лица,
те,что грубостью- прямо в дрожь

Пониманье застыло на внуке:
он рассудит нас в этих спорах.
Хоть и чаще мы с ним в разлуке,
с каждым годом больше он дорог...

        01.12.2019 год
     фото из личного архива