Розовый

Эли Ламат
Солнце... ниже,
Небо... ярче,
Розовеет дальний край.
Проплывает над землёю
Яркий, розовый закат,

Облака как розовые розы
Плавно в воздухе летят.
Розовые грезы,
Похоже на любовный туман
И парусник с мечтами
Плавно их уносит в даль.

Лёгкий ветер
Нежно волосы мои погладил,
Розовые розы в небе
Вместо звездочек горят.
Розовое солнце,
Завтра на рассвете
Разбуди меня,
Розовый восход встречать.

~EL