Письмо

Юрий Глухов -Сентябрь
Привет, спешу. Свинячий век недолог.
Закончил курс "Сорта окороков".
Второе высшее – сравнительный филолог,
Хрюхрю уже на сотне языков.

Учусь, расту во всех возможных смыслах.
Программа прихотлива, но проста:
Античные мосты, мистические числа,
Типичные движения хвоста.

"Набрал свой вес и отдал людям тушу", –
Напишет эпитафию семья.
Я знаю день, когда умру, и я не трушу.
И вы не бойтесь.

С теплышком,
Свинья