Солнце давит в три ручья

Ира Егорова
*  *  *               
Солнце давит в три ручья
Сок из снежной губки.
Суетится, бормоча,
Голубь вкруг голубки.

Голубь крыльями хлопочет,
Он догнать голубку хочет.
То, что наворчит он ей –
Это тайна голубей.