Декабрь. Волшебный. Благородный

Лиза Горляк Ева Чеславова
Декабрь. Волшебный. Благородный.
Вступил в законные права.
И в первый зимний день сегодня
Явился, словно на парад.
Сверкнул счастливыми очами
уверенный хозяйский взор,
установил небесный таймер,
волшебный подключил мотор,
и сказочный спектакль начался..
Сменился суетливый бег
на лёгкий ритм Большого вальса.
Кружится жизнь, кружится снег.
И Счастье с Нежностью в обнимку
целуют свежую Снежинку..