Календарная зима

Пётр Кравцов
               
Календарную зиму  дождались,
Что нам она принесет.
Мы дождями уже любовались,
Может снегом красу наведет.
       Дивным своим покрывалом
       Укроет поля и леса.
       Пусть согреется под одеялом
       Вся святая, земная краса.
Отдохнут наши степи и горы,
Отдохнут дорогие просторы.
И вдохнет свежий воздух природа,
Чтобы радовала всех нас погода.