Осень

Яна Стюф
Осень.Сброшенные  листья
Словно памятник бумажный.
Мы храним годами мысли, 
Как архив многоэтажный.

Независимое счастье
Все никак не может сбыться,
Над собою мы  невластны. 
Осень. Вот бы обнулиться!