Вновь мне не уснуть

Екатерина Сатонина
Вновь мне не уснуть,
Я не жду звонка.
Слёзы давят грудь,
Уходи!
Пока!
Может встретимся
На краю земли.
Только ни к чему,
Если нет любви.
На осколки мир,
Сердце на куски.
Убежать хочу
От своей тоски,
Чтоб ты снова в сон
Не ворвался мой,
Я сожгу мосты
За своей спиной.