Стихи. ру посвящение

Марина Тупотилова 2
Благодарю Вас за любовь..

 ЗА ТО...ЧТО ЕСТЬ ТАЛАНТЫ...


    Каюсь...


    МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТОЙ ЧИСТОТЫ

     ВСЕХ ВАШИХ ПОМЫСЛОВ-

      ЕДВА ЛИ

       Я НАУЧУСЬ И МЫСЛИТЬ...


        ЖИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ КАК ВЫ...

         И СНОВА

          Я ПИТЬ ТУ ВОДУ РОДНИКА

           ВСЕХ ВАШИХ РАДОСТЕЙ

                ГОТОВА!!!