Выбор пути

Александр Арапов
       Верить в то, что навряд ли случиться -
       невзначай забежавшей мечте,
       что выходит уже за границы
       предложений в привычной среде.

       Если сможешь ты искренне верить,
       и свой выбор теперь не менять,
       то возможно, вполне, что примеришь
       на себя этот новый наряд.

       И потом, в обретённой обновке,
       что пребудет с тобою в пути,
       все крутые судьбы повороты
       будет легче намного пройти.