стнс 14 29. 11. 19

Александр Билецкий
Луны еще, пока, не видно
томный вечер, дымка в небесах.
Осенний день, тихо и уютно,
в вечер мысли о будущих, снегах.
вот уж вроде и зима подкралась,
только снег её, пока весь в облаках.
из края в край зима бросалась,
смаковать мороз и снег на небесах.

скоро дни, для нас все просветлеют,
когда снежок, покроет землю нам.
и будет чище, ведь, белое прозреет,
тогда прохладней станет у окна.
На землю опустившееся небо,
скрывает всё во круге подле нас.
сколь не смотри на верх,
низги не видно, томно, скверно,
остается ждать, последующего утра.