Я шляпку хотела купить

Ирина Николаева 13
Я шляпку хотела купить,
Она во французском стиле,
Мне бы годы свои воротить,
Которые раньше были.
Потуже бы шарф завязать,
Одеть сапоги с платформой, 
И тонкой такою стать
Не потеряв той формы.
Глаза бы накрасить в разлет.
И губы яркой помадой,
Душевный сберечь полет,
Но мне ничего не надо.
В мои то года теперь,
А я их от вас не скрою...
Мне старость стучится в дверь,
Но я ее не открою!
Я буду всегда молодой,
Ведь знаем душа не стареет,
А возраст - ну кто он такой?
Хотя, уж, порой не греет.
Все в жизни меняется - все
И время и тело и мысли,
Но,как хорошо порой,
Промчаться по грешной жизни.