Адажио

Николай Бурдин
(романс на музыку И.Вилинской "Вокализ № 11")

Ласковым взглядом сердце согрей,
Спой о красотах гор и морей,
Старую сказку вновь оживи
Песнею нашей любви.

Пусть зазвучит забытый вальс...
Белых ночей хмельная власть
Смоет обиды без следа
Навсегда.

И распахнётся звёздная даль,
И оглушит нас звон птичьих стай,
Счастья полны взлетят в небеса
Юные наши сердца.

Снова звучит знакомый вальс...
Наша любовь нас дождалась.
Не разлучат теперь года
Никогда.