Мне кажется, случится что-то страшное...

Виктория Ковель
Мне кажется,случится что-то страшное...
Что разорвутся разом пузыри.
И небо грозное ненастное
Обрушит мне на голову огни.

Что утонуть мне в этом черном омуте,
Оставить след мельчайший на земле.
И смысла нет в моем напрасном промысле,
Да и не встать мне больше на заре...
.
Предчувствием таким душа наполнилась,
Ни дать,ни взять тревоги никому.
Одним лишь словом я себе обмолвилась,
Что выживу,я выживу! Живу!