А я парю!

Виктория Ковель
А я парю!
Какая радость!
Да только,
Что мне предстоит?
Взлететь на небо
Или падать
С обрыва
Птицей вольной вниз?

А я парю!
И что тут сделать?
Не страшно
Больше ничего!
Как вдруг смогла
Такой я смелой
Предстать,
Когда вокруг меня темно?

Когда вокруг
Дожди и бури,
Не видно глазу ничего.
Когда обид и слез до дури.
А я парю,мне все равно!

Лететь мне вниз?
Ну что ж,готова!
Я белой птицей упаду.
Чтобы потом восстать
И снова
Понять,что все же я живу!