Зима...

Лилия Анна
Зима... И самоё сознанье
заиндевело за окном.

Зима... И где там мои сани,
что катят с горки кувырком?

Зима... Снежки и мандарины,
звезда, венчающая ель.

Моё рожденье, именины,
мороз, Крещенская купель.