летний день

Бобо Даллоти
предметы не отвлекали
воспоминанием из малолетства
ревнивый взгляд и винтовые лестницы оглядываются вниз ступенями на спустившегося
в своё детство
как я люблю свой дом
что больше не зову гостей

и в своё сердце